Оптовая торговля туристическим
снаряжением и одеждой по всей России

Новости

Новинка от тм GIBBON

Мы любим вызовы – говорят в компании Gibbon! Именно поэтому  компания  была и является лидером мирового рынка на протяжении 14 лет. Компания Gibbon превратила слэклайнинг  в широко признанный вид спорта!

Но зачем останавливаться на этом?   Новинка GIBOARD доставит  слэклайн с улицы  в ваш дом или в любое другое удобное для вас место! Все возможно, кроме скуки: сложные трюки, эффективные тренировки или просто веселье и игры. Пока вы балансируете, прыгаете или развлекаетесь, тренировочные эффекты происходят естественным образом: вы укрепляете свою осанку, здоровье.

На старт, внимание…. Вы готовы отключить  гравитацию?

Вам не нужно будет тратить время на настройку и подготовку.  После установки,  доска практически не нуждается в техническом обслуживании. Неважно, в помещении или на открытом воздухе,  тренировки в обеденный перерыв или просто для развлечений с друзьями и семьей.  Если  у вас  GIBОARD  - в любом  место  вас ждут  приключения.

GIBOARD производятся исключительно в Европе из  высококачественного бука.  GIBOARD дает вам ощущение качества  и безопасности! Это потому, что компания разработала  оригинальный дизайн  и  устойчивую конструкцию, которая позволяет вам заниматься с удовольствием, не опасаясь  опасных металлических деталей или острых кромок.

С длиной чуть более 1 м,  GIBOARD действительно компактны.  Благодаря своей форме и материалу,  доски создают свободный пружинный импульс! Это помогает выполнять динамические перемещения и одновременно защищать суставы.

Выбирайте свою конфигурацию: благодаря модульной системе, вы можете натянуть одну или две стропы.  А благодаря низкой высоте установки GIBOARD  доступен  для каждой возрастной группы.

<iframe width="860" height="484" src="https://www.youtube.com/embed/FzjtXMPcCZ4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

И если у Вас возникли  вопросы наши менеджеры Вам помогут.

назад к списку новостей